Добрых объятий тёплого утРА

Добрых объятий
тёплого утРА,
Добрых улыбок и слов!
Пусть всё рассеется,
что было мутно,
чтоб по теченью несло
жизненной Речки,
льётся с Небес что,
по буеракам Судьбы!
Чтоб были счастливы Мы!
Чтоб было в Мире чудесно!
 
10.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии