Ты слышала пел соловей

Ты слышала любимая моя,
Как пел в вечерней тишине
В мое окно, любимец леса-соловей
И приглашал тебя ко мне
Послушать пение свое,
С тобой вдвоем, весенним маем,
Как музыку любви в ночной тиши.
Чтоб подарить восторг души
Тебе и мне, родная женщина моя.


Рецензии