Жизнь Штука Такая..

ЖИЗНЬ Штука Такая..
Не Всегда Тебе РаДа…
Может Подсунуть
То Что не НаДо…
Так Что Не Надо..
С Пылу..Да с Жару...
Искры достаточно...
Для Пожара..
и если рядом нету Воды..
Не Оберёшься тогДа Беды...
Не Торопись..Всё ты Успеешь..
с БОЖЬИМ Терпением...
ВСЁ Ты СумеЕшь…
5 ноя 2018


Рецензии