а вот за тенью снова тень из амрбен кульсума

А вот за тенью снова тень.
А вот за тенью....дали.
А вот замерзшая сирень.
Ее всю ночь искали.

А вот дорога кое как,
Бежала и по кругу.
А вот за тенью вечный мрак.
Он нам приносит вьюгу.

Он нам приносит тишину.
И этот свет сыпучий.
А на окне.А по окну.
Опять простор колючий.

И вот опять за тенью тень.
Потом все дали дали.
Потом замерзшая сирень.
Ее глаза....опали.


Рецензии