Жемчужная ночь

Уже звёзды погасли давно без тебя
И другие лучи ослепляют.
И давно я не твой, да и ты не моя,
В белоснежно-сиреневом мае.
Я с ней встречу заказ, о тебе улыбнусь,
Лишь на миг улыбнусь - вспоминая.
Вспомню летний туман и нелепую грусть,
О тебе жил когда-то мечтая.
А сейчас всё ушло, мое море не спит,
Лёд растаял давно хрупкий, тонкий.
И жемчужная ночь о любви говорит,
И о новой реальности только...


Рецензии