Мотивация к обучения

Мотивация к обучения у людей бывает различной,кто-то хочешь получать высокую зарплату,кто-то хочешь приносить пользу обществу,кто-то самоутвердиться в том,что он способен заниматься интеллектуальной работой.Даже у человекообразных обезьян проявляется интерес к научению и они охотно перенимают опыт своих соплеменников.Иногда даже придумывают новые способы решения повседневных задач,возникающих перед ними на протяжении жизни.Например,обезьяна вполне может изобрести необычный способ раcкалывания ореха.


Рецензии