Футбол. Занавес

Острая нехватка настоящей политики,
Давлюсь глотками научных фантазий,
Каждый день с экрана разные критики,
Выливают  море информационной  грязи.

Гении современности впадают в амбиции,
Рисуют пейзажи будущих вакансий,
Склоняют народ к всеобщей инвестиции,
Ведя к счастливой дружеской  экспансии.

С крестом на груди, без всякой коалиции,
Решаю вопросы по каждому в отдельности,
Бумажными вибрациями не создать композиции
Только в резьбе по дереву есть свои прелести.

Болезненные инстинкты от нового Санта Клауса
Довели до того, что жизнь, как качели,
Вижу в себе отражение безумного Микки Мауса,
Окунаюсь во сне в эпоху Бартоломео Растрелли.

Бузумное отражение реальности в мраморе,
Не хватает здравой мысли в политическом хаосе,
Уже снуют центральные, полулевые,полуправые,
Наконец-то, футбол по телевизору начался.
Занавес.

2018


Рецензии