мы не придем на этот путь из амрбен кульсума

Мы не придем на этот путь.
Мы не взойдем на дали.
А эти звезды не задуть.
На них весь свет печали.

Мы не вернемся к тем пескам.
И снова одиноко.
И где то там.И где то там.
Песок ночного рока.

Мы не вернемся в этот свет.
Он падал на колени.
Наш караван бредет сто лет.
Наш караван из тени.

Наш караван уже один.
Ему так одиноко.
Мы не вернемся с тех равнин.
Где мы всегда....далеко.


Рецензии