Как может только женщина - любя! Сын

               
   Словно бегу по опустевшему перрону, пытаясь догнать стремительно набирающий скорость поезд взрослой жизни моего сына.
   Как незаметно пролетело двадцать лет. Кем он будет? Найдёт ли для себя учителя? Станет ли достойным продолжателем его учений?
   Пытаюсь понять, все ли я сделала для своего сына? Заложила ли я в его душе фундамент для развития человека будущего?
   Он еще не догадывается, как много и трудно придется для этого работать над собой. Совершенствуя свою душу, отказываться от мирских благ. Но и не это главное.
   Что будет самым главным в его будущем, я могу только догадываться. Дело в том, что сын умнее меня на одну свою жизнь. Он уже приспособился
к современным условиям нашего бытия. А я живу с ностальгией о прошлой жизни. Его поколение не оглядывается назад. Оно живет в будущем!
   И все-таки молю Бога позаботиться о нем, потом, когда меня не будет,  когда Адам и Ева, открывшие Великие тайны Единения природы, подарят Миру богоподобного ЧЕЛОВЕКА…


2004


Фото из архива Ольги Левадной
Ольга Левадная (Измайлова),Роман Измайлов (внук), Павел Измайлов (сын)
Музыкально-поэтический спектакль "Помним и Любим!
Поэтический театр "Диалог"
Гимназия №102


Рецензии