Я молюсь за тебя

Я молюсь за твоё счастье,
Сквозь невзгоды и печаль.
Тихо закиваешь, просто "здрасте",
Но в сердцах давно сказал.

Что из жизни избавляясь,
Как ненужное, убрал.
Надо мною издеваясь,
За судьбой своей послал.

Я молюсь за твое счастье,
Хоть ты душу растоптал.
Разозлившись шлю проклятья,
Но Господь всю ложь узнал.

Что принять готова участь,
Лишь бы только счастлив был.
Сколько нужно столько мучай,
Только б, только б, только б жил!

Я молюсь, чтоб не тревожил,
Его сон нежданный рок,
Чтобы дольше всех на свете,
На земле прожить он смог.

Чтоб мечты его сбывались,
И забыл он про меня...
Не хочу чтоб признавались,
Много, много лет спустя.

Время сожелений - ты не приходи,
Памяти забвенье - в нашу жинь приди.
Чтоб однажды "здрасте" он сказать не мог,
Я молюсь - забудет, он, где мой порог.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии