Встреча одноклассниц

Наша встреча состоялась -
Так ждала ее давно!
Хоть в душе я улыбалась,
Волновалась все равно.

Жизнь не песня и не сказка,
Было все в пути у нас,
Без поддержки и подсказки
Ждали трудности не раз...

Как? Пол века пролетело?
Неужели? Вот дела...
Мы ничуть не постарели,
Хоть и пенсия пришла.

Одноклассницы-подружки,
Как прожили столько лет?
Кофе выпьем по две кружки
И "залезем" в интернет.

Вспомнить юность - это классно!
(Здесь почти весь класс в друзьях)
Жизнь прожили не напрасно,
Слезы счастья на глазах.

Утро встретим, улыбаясь -
Мы на диво хороши!
И, на лучшее надеясь,
Насмеемся от души.

Спасибо за фото из инета


Рецензии
А,как же иначе!Столько лет! Встрече должно быть,именно такой.

Вселенная 1   27.10.2019 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.