Лучи солнца бьют в оконце

Лучи солнца бьют в оконце
Разбудить пытаются
Мой миленок, тоже Солнце
Им сопротивляется
Он вернулся лишь под утро
Пьяный, вздорный, озорной
На вопрос, Где был заблудший
Он только махнул рукой
Рухнул на кровать устало
Я снимаю башмаки
Обойтись тут кровью малой
Не получится, учти
Отоспишься и проснешься
Я поговорю с тобой
Отыграюсь как очнешься
Знаешь как.... Сковородой


Рецензии