Кто я есть?

Кто я есть?
В этом теле, хотел бы я знать
Как мне себя самого понять?
И перестать искать?
Я дошёл до понятия,
Что я, не я
Что мной владеет эмоция
Что я просто товар производства
И мне необходимо оставить потомство
Одежду, еду, кров
Приобретаю от производителя
Мысли в голове от бумажного носителя
Скудные знания от школьного учителя
Выбираю из предложенного,
Что больше всего мне подходит
Что мотор мой заводит
И Мысль одна, которая не уходит
Кто я?
Обёрнутый фантик, как мумия
Со всех сторон
Что я марионетка, и чей то клон
Кто я? Имею виду настоящий
Перед зеркалом смотрящий
С набором своих Мыслей, суждений и слов
С механизмом своих мозгов
С учётом своих правил
Которые я сам для себя бы ставил
Я понял, что играю в чужую игру
Но у меня есть преимущество
Я знать себя хочу!


Рецензии