Лесной оркестр

Лесной оркестр звучит так звонко,
Разнообразен гаммы звук!
Высокие есть очень ноты,
А есть и басом кто поёт.

Не поленитесь и сходите
В ближайший лес на тот концерт.
Там денег с вас никто не спросит,
А удовольствие получишь
Вдвойне приятнее душе!


Рецензии