Грозами

Грозами. Май обновляется грозами.
Поздним прощеньем, прощаньями – прозою,
Пышной сирени кругом ароматами,
Ветром взахлёб, облаками примятыми,
Связями старыми, пересеченьями,
Самыми важными в жизни значеньями,
Свежими мыслями, чувствами, знаньями,
Шёпотом искренним или признаньями
Вслух, наугад, ни о чём, между прочим…
Утром тумановым, ясною ночью,
Звоном дождей и вселенской влюблённостью.
Вечной загадкой и определённостью.


Рецензии