Скушала девчонка... пародия на песню Плакала девчо

Скушала девчонка,

пару голубей?!

И никто не знает,

что случилось с ней?!

Она сама не знает,

и дружок не рад?!

Что перевели её,

в новый дикий АД!!!...                мои 12.05.19.год               


Рецензии