Когда не отвечаешь

Когда звоню, а ты не отвечаешь,
Тоскливо мне становится в душе,
Еще сильнее по тебе скучаю
И так услышать голос твой хочу,
Что мочи нет терпеть преграды
И расстояние любое уже не в счет,
Но вот тебя я не смогу обидеть,
А потому опять один грущу.


Рецензии