Бинтуронг - загадка

Толи кот, толи медведь,
Может на хвосте висеть,
То мурлычет, то пищит,
Шерсть его всегда торчит.

Зверь зубастый и хвостатый,
Он всеядный и усатый.
Эвкалипт – его шезлонг,
Зверь ленивый – бинтуронг.


Рецензии