И это восхищает в тебе

Ты всегда мне дарил улыбку,
Даже сейчас тебя вспоминая-
Невольно улыбаюсь.
Ты всегда был задорный
И азорной, с тобою рядом-
Находиться было легко.
Скоро поеду на свиданку
К тебе, мой Малыш,-
Ты даже там меня
Всегда вдохновляешь
И веселишь.
И твоей силе воле души
Пишу я этот стих.
Ты никогда не унываешь
И нигде, а сколько
Испытаний выпадало-
Но ты ни разу не сдавался
И это восхищает в тебе.

май 2019г.


Рецензии