и снова даль и снова даль из амрбен кульсума

И снова даль и снова даль.
А звезды все звенели.
И снова светлая печаль.
От серебристой ели.

Там догорала тишина.
Там горы опустели.
Там горы шепчут в тайны сна.
И в вечные метели.

А караван опять грустит.
А перевал над далью.
А перевал похож на скит.
С серебряной печалью.

И мы уходим по тропе.
Куда то и куда то.
Там перевал на пустоте...
На пустоте заката.


Рецензии