Лес

Как будто все со мною говорит
Когда я прихожу на речку,в лес
Ведь каждый мир себе творит
И этот мир весь из чудес

Тут все общаются со мной
И птицами..журчаньем ручейка
И мне не быть уже одной
Я слышу шопот ветерка

Люблю я лес ,что наполняет душу
Люблю я птиц ,что видят небеса
Тебе пою,а ты меня послушай
Читай в глазах,в коорых небеса


Рецензии