Мне многого не надобно

Мне многого не надо,
Счастливой быть и все.
Лишь был бы милый рядом,
Обнял бы горячо.
Его любила б с нежностью,
Ласкала каждый день.
Рассталась бы с небрежностью,
Трудиться мне не лень.
Все было б по согласию,
Любовь всегда жива.
Детишки кареглазые,
Всегда с нами, семья.
Мне многого не надобно,
Лишь счастье и любовь.
И милый всегда рядом,
Как заиграет кровь.


Рецензии