Ивушка

Над водою ива голову склонила.
Ветер шаловливый расчесал ей косы.
Чистая водица зеркалом застыла.
О красе девичьей гимн поют ей плёсы.

Серебрит ей ветви месяц величавый,               
Звездным ожерельем небеса венчают.
И стоит, красуясь, молча в тишине.
Ивушка-невеста в лунном серебре.

       


Рецензии