Я скоро вновь засобираюсь...

Я  скоро вновь засобираюсь
Менять май месяц на июнь
Весну на лето поменяю
Возможно,  стану свеж и юн.

Зачем спешить, когда в движенье
Май месяц зелень выдаёт,
В своей таблице умноженья
Земля зелёная живёт.

Май птиц на праздник созывает
Петь песни звонкие сои,
Алябьев конкурс объявляет
Вновь  «палочкой» - лучом зари.

Весны флюиды  оживают-
Вся зелень с «пафосом» живёт,
Лучами солнышко играет
И …летний хор птиц песнь поёт.

Вон  небо «чешется» о землю
И солнышку кричит: Буди!
Сегодня лето с канителью
К трудам должно вновь приступить!
………………………………………………………
Чтоб было всё на рай похоже,
Чтоб  шли дела все по – любви,
Трудились люди счастье, множа
В своём решающем пути.

 


Рецензии