Воспоминание

Незнакомая с чувством этим,
Долго смотрела на фото.
Наверно мы оба бредим
И в этом виним кого-то.
   Если ты ничего не значишь,
   - Зачем я смотрю в окно?
   - Что между строк увижу
   Перечитывая письмо?
Мне казалось, что все прошло,
Отлегло и забылись обиды;
Но увидев его лицо,
Понимаю, мы оба квиты.
   - Эх, еще бы, да пару раз
   Кнутом по открытой ране!
   Да слезы бегут из глаз-
   Себя наказали сами.
        20.08.2004


Рецензии