Я сегодня

Я сегодня видела тебя
И опять так больно и так сложно
Почему, ещё тебя любя
Быть нам вместе так и невозможно?

Ты скучаешь, вижу это я
Без тебя давно нельзя мне тоже
Почему же, в верности живя
Прикоснуться мне к тебе так сложно?

Почему опять иду одна?
По дороге, что зовётся жизнью
Я тобою, лишь тобой пьяна
Без тебя мой день зовётся казнью...


Рецензии