К плечу милого склоняясь,...

     Не гаснет - наш огонь  любви,-
     В вечерних сумерках  не тает.
     Глядят  твои  глаза в  мои,-
     Что  на  душе моей, - читая.

     В них столько нежности, огня,-
     Что нет вопросов и сомнений.
     Твои  поступки, - для  меня,-
     На времена, - а не мгновения.

     И, к плечу  милого склоняясь,-
     С ним свою нежность разделяю.
     Не сможет, - женщина  другая,
     Ему роднее  быть, -  я знаю. 


Рецензии