Маленькие трагедии

Нафиг такие трагедии
В головы людям вбивать?!
Даже в самой Википедии
Пишут: ПОЛЕЗНО БУХАТЬ!

Пусть жизнь идёт потихонечку,
Тянутся пусть день за днём!
Скромно уйдём мы в стороночку
И по бокалу нальём!

В лёгкой приятной прострации
Классно весь день пребывать!
Красным вином радиацию
Дружно пойдём вымывать!

В мире достаточно гадостей,
Что напрягают мозги! 
Жить нужно в счастье и в радости!
Выпей, дружок! Закуси!



12.05.2019.     (Дмитрий Якин).


Рецензии