Небыль

Вы бросали слова, как круги по воде,
Расходились холодные взгляды,
И ни звука в душе, в неживой пустоте,
Словно камень из рук моих падал.

Уходила, не глядя, как-будто и не был,
Будто выжгла железом на коже,
Ну, а в память вселилась красивая небыль
С именем просто «Сережа».


Рецензии