Любимой женщине

Будь счастливой и хранимой Богом
От невзгод, превратностей судьбы.
Как ни повернет судьба дорогу,
Ты не устраняйся от борьбы
За удел и собственное место
На земле под солнцем бытия…
Оставайся молодой и интересной
Женщиной, которую знал я!

Счастье женское не прихоть, а забота
О семье, о детях – самых дорогих.
Если любишь – любишь не за что-то,
Если веришь – веру береги!
Почестей и славы ты не требуй,
Время все расставит по местам.
Но порой, решая сложный ребус,
Доверяйся ПРОСТО чудесам!

Невозможное становится возможным,
Если духом человек силен.
Мудрости, терпения дай Боже
Женщине, в которую влюблён!


Рецензии