Корова или курица?

Лучше добрая корова,
Чем красивая курица.
Корова ласковая и здоровая,
И молоко даёт - какая умница!
А курица не птица,
Не летает, а тусуется -
Без головы бегает косо
Не видит дальше носа,
И кроме цыплят и проса
Мало чем интересуется.


Рецензии