Последняя война

Последняя война

Когда, пройдёт, последняя война,
Настанет на планете тишина.

Посыплет и растает чёрный снег,
Как вид исчезнет глупый человек.

В одной из южных и курортных стран
Появится бегущий таракан.

И «дихлофос» как будто далеко,
И клюнуть в панцирь некому его.


Рецензии