***

Сухие листья вальс танцуют под дождем,
Пишу я кровью, заменяя холст – стеклом.
Густой туман полесье захватил с утра,
Теряю нить я, заблудившись навсегда.

Колючий лес пронзает небо,
Словно масло нож.
Неважно во что веришь,
Все равно в конце умрешь.

Немые даты выцвели давно
 – меж ними вот и все,
Но мой рассказ немного не о том,
А листья всё танцуют под дождем.

2019г.


Рецензии