Я выпускаю их на волю

Я выпускаю их на волю,
Ну, что им взаперти сидеть?
Посланцы радости и боли
Хотят к другим сердцам лететь.

Они настойчиво стучатся,
Лишь только отрешусь от дел.
Как дети, все мое богатство,
Мой обозначенный удел.

Когда душа полна любовью,
Родятся новые стихи,
От предисловий к послесловью,
Теперь свободны и легки.


Рецензии