Крик души раненого ребенка

Ты никогда не приедешь!
Ты никогда не придешь!
Ты так заманчиво бредешь,
Ты так заманчиво врешь...

Твои слова, что песок мне,
Твои слова, что узды.
Я так ждала, все те годы,
Чтобы приехал ТЫ, ТЫ!!!

Не нужен больше никто мне,
Ни эти фальш и слова.
Моя болезнь - это папа,
Которого я ждала.

И вот пришло время "соли",
Последствий без наркоты.
Моя душа полна боли,
Ведь вряд ли встретимся мы.

(Крик души "раненого" ребенка)

От чего сильнее эта боль? Ну, наверное, от того, что я, к сожалению, далеко не единственный человек, кто испытывает эти чувства... Что подогревает старую рану? Накопившиеся новые. Но корень "зла" - в ней. Ребенок, который всё своё детство искренне ждал, когда приедет человек, которого он очень любит и ждёт... Который однажды  вдруг понял, что оказывается его то и не любили, хотя он верил в обратное. Он в принципе был не нужен. Это чувство, когда осознаёшь, что ты не нужен самому дорогому тебе человеку. Ох уж это чувство, даже 23 годика, и вроде бы есть разум, но что-то как-то вот не очень) И потом даже в обществе людей ощущаешь себя одиноким. Интересно, это вообще исправляется? Вся конфетка в том, что я почувствовала боль только когда осознала реальность.

!
И тут возникает вопрос... Нет, не вопрос, а просьба! Не лишайте людей возможности видеть жизнь в прекрасном придуманном ими образе, не рушьте их воздушные замки, не разбивайте "розовые очки", не ломайте им крылья!!! Сколько бы ни было этим людям лет, хоть мало, хоть много. Либо изначально помогайте им построить адекватное мнение на счет реально происходящих событий, чтобы ребенок не интерпретировал это не правильно, так, как - ему от этого могло бы, рано или поздно, быть больно. Либо не лезьте, не рушьте мечты.
!

И да, сама себе признаюсь в том, насколько сильно я восхищаюсь людьми даже с вредными привычками. Теми, кто может, пусть на какое-то небольшое время, но может расслабиться и жить в своё удовольствие, без вот всего этого. Я так не могу. И тут ещё не известно, что хуже, алкоголь по субботам и клубы или "эмоциональное выгорание"... Я за любые способы избавления от второго, но что-то как-то не получается забить на всю эту хрень в жизни, которая была и так, совсем чуть-чуть, промелькивает иногда и сейчас.

! Почему я допустила это? Ответ в вопросе. Допустила и допускаю, сетуя на то, что других выходов нет, хотя это не так.

Нуу, вот она, слабая сторона медали)


Рецензии