Тишина

Я за то полюбил тишину,
Что она не зовет из постели,
Что она плавно тянет ко сну,
Забывая о том дне недели.

Я за то полюбил тишину,
Что она разговоров прочнее,
Что я больше тебе не солгу
И еще никогда не поверю.

Я за то полюбил тишину,
Что она не залезет мне в душу.
Мысль в порядок теперь приведу –
Тишина, ты одна!
И никто мне не нужен.


Рецензии