Открылись очи

Открылись очи,
сон долой,
а с ним сомнения
метлой!
Вдохнулся воздух
и теперь
мы разскрываем
утРА дверь!
На ноги встали
и пошли,
творить дела,
творить Миры!

6.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии