Здравствуйте люди! Вариант-2

(Название рабочее)

Посмотрите какой мальчик!
- Славный!
Горд, - не собой - жизнью горд,
Солнцу рад,
Юность в нем и задор!

Вы проходите мимо;
Угрюмо,
Молча,
Серо,
Слова не молвите.

Счастье!
- убить вы готовы за это,
Ни возгласа радости,
Ни вздоха приветствия.
Ни шепота, - убить вы готовы за это!

Он ещё не знает,
Он ещё не ведает,
Он убьет вас за это!
Молча, не жалея,
Как будто, так и надо,
Как будто так, быть должно.

25.08.2009


"Солнечный мальчик". (Сын художника Саша). Автор: Кандинский-ДАЕ А.О. 


Рецензии