Сквозь дебри сна

Сквозь дебри сна ты,
пробираясь,
к пространству ясности,
встаёшь,
и песнь ты бодрости поёшь,
теплу блаженства улыбаясь!
Усильем воли, вознесясь
над побережьем грёз, мечтаний,
святой Любви вскрываешь тайны,
сомнений грустных сторонясь.
И над сияющим потоком
поющей Божьей кРАсоты
себя сияньем видишь ты,
Божественным, Небесным Оком!

5.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии