Мечтайте о хорошем. К иллюстрации Деборы Хокинг

Мечтайте о хорошем,
О Добром и о Светлом,
О том, что невозможно,
И кажется волшебным.
Мечтайте днём и ночью,
Под солнцем и луною,
Считайте в небе звёзды,
Любуйтесь Красотою.
Не бойтесь показаться
Наивными, как дети,
Учитесь улыбаться
Закату и рассвету.
Не думайте о прошлом,
Цените тех, кто рядом,
Мечтайте о хорошем,
Притягивайте Радость.
Чем больше в Сердце Света,
Тем больше счастья в Мире.
Мечтой тянитесь к Небу,
Души растите крылья.


Рецензии
Душевно, дорогая!

Вадим Константинов 2   15.05.2019 17:24     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   17.05.2019 16:47   Заявить о нарушении