Меру силушке не знаем!

Меру силушке не знаем!
Мы и дров-то,- наломаем!
Где, каких,- и не вникая...
Вот ведь силушка какая!

В кучу свалим,- что за дело,
Лишь бы веселей горело!..
Гори-гори ясно,-
Чтобы не погасло...


Рецензии