Опять летаю в облаках

На телефоне Вы  зависли,
Я Ваши считываю мысли:
Я мухою сейчас простою
Над Вашим ухом все жу-жу,
Иль бабочкою золотою
Над Вами весело кружу!?
Ты- мотылек, смешная, что ли?!-
Мы оба с ним, конечно- моли.
Он с плешью и уже с брюшком,
О ком мечтать уже, о ком?
Я своего стесняюсь тела,
А раньше парнями вертела.
Была фигура-статуэтка.
О престарелая Джульеттка!
Ромео тоже твой такой,
Ему же нужен лишь покой.
На эти страсти роковые,
Не согласятся молодые,
Опять летаешь в облаках,
Прослыть ты хочешь в дураках?-


 


Рецензии