Шуры-муры

Анаграммы.

мэтров шумные ауры -
это вам не шуры-муры!

***

хрены у хмурых
не хухры-мухры!

***

мэров шумные рауты -
это вам не шуры-муры!

***

эрот, шумные муравы -
это не вам шуры-муры!


Рецензии