Черёмуха пьянит объятьем

Черёмуха пьянит объятьем,
в мозг проникая ароматом,
Эфир вечерний заполняя
Благоуханием весны
Уже распущены листы
И Солнце прячется закатом
и где-то там за перекатом
сбываются наши мечты,
Надежды новые вселяя!

5.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии