Две подружки под дождём

Тучка мимо пролетела,
Нас своим крылом задела.
Мы под зонт большой забрались,
И друг к дружке так прижались.
Даже капли с нас смеялись,
А на них мы любовались.
Воздух чистый, свеж, приятен.
Дождик был так многократен,
Понемногу, по чуть-чуть,
Видно, нас хотел спугнуть.
Но мы только наслаждались
И на дождик не ругались,
Так-как дождик тёплый был,
Нас с подружкою умыл.
Зелень нежно напоил.
Он над нами покружил,
Воздух быстро освежил.
Стало чисто и прохладно,
На душе у всех отрадно.
Тучка - просто МОЛОДЕЦ!
А стихам настал конец! 


Рецензии
Образные, душевные, замечательные стихи, Альбина!

Жюр22   27.02.2020 05:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий, за чтение и прекрасный отзыв. Всего наилучшего и доброго от всей души,

Альбина Святогорова   29.02.2020 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.