Подсознание

Что за сны ужасные,
Что за дни опасные
Предстоят и сбудутся,
Только не забудутся.
-Вы не сможете забыть,
То, о чем так настрадались...
И меня не воскресить;
И со мной не попрощались.
             20.02.2001


Рецензии