Когда сомкнутся океаны...

В.

Когда сомкнутся океаны
Два наших мира разделив,
Названья сменят наши страны
Сердца и души приютив.
Когда расстанемся навеки
Крылами над землёй взмахнув,
Начнём отсчёт от новой вехи
Былую жизнь перечеркнув,
Тогда, на стыке наших судеб,
Твой голос прозвучит во тьме.
И снова мы с тобою будем
Вдвоём, в любви наедине.


Рецензии