Расстаемся...

  Расстаемся: вслед смотрю с печалью.
  Вспоминаю золотые дни,
  Данные друг другу обещанья -
  Очень жаль, что не сбылись они.

  Поцелуи и рукопожатья
  Каждой клеткой в памяти храню.
  Напоследок дай тебя обнять мне;
  Слёз горючих всё же не пролью.

  В голове далёкий вальс кружится,
  А мотив несется за тобой.
  Ты мне долго будешь ночью сниться
  Одинокой трепетной звездой.


Рецензии