что мы говорим богу смерти?

Ночь. Ты без умолку жутко воешь.
Дай поспать, не кричи,
Тварина.
Что ж ты рот никак не закроешь.
Замолчи, замолчи. Без сил я.

Улыбается, но сквозь зубы.
Догрызает мои лучевые.
Я б поджала от страха губы,
Только это ведь не впервые.
Сколько раз мы вот так встречались,
Сколько грызли друг другу кости.
Не бесились, скорей игрались
То от страсти, а то от злости.

Ужаснуться здесь было б впору,
Да не к месту. К чему стараться?
Дайте время, нас станет свора.
И куда вам тогда податься? 

Ай, как в уши красиво льёт,
Обаятельная скотина.
Да не лезь, я твой знаю ход,
Не впитаю твои токсины.
Что ты смотришь? 
Не скалься лучше.
Обглодал уже даже бёдра.
Я подставлю отважно рёбра
И продолжу ползти по суше....

Было время, я знала меру,
А теперь мне чего терять?
Я стараюсь, строго живу по примеру
По примеру того, как нельзя поступать.

И сидят теперь два скелета,
Свесив ножки. А повсюду носятся черти.
Ну так что же мы скажем нашему богу смерти?
"Уходи.  У нас нет ответа".


Рецензии