Экспромт. Теперь о красоте

Всё измеряется в каких-то единицах, и только красота - на глаз.

Изящество и красота
Не оставляют равнодушных,
Они сродни молчанию,
Удушью,
Когда слова не найдены в ответ,
Они - тоска,
Они -  раритет,
Они  так редки в этом бренном мире,
Они подобны звуку,
Лире,
Они рождают в нас и тишину,
И сладостный покой,
И кружит голову,
Все это колдовство,
И, кажется,
Что это не со мной..

19.05.19.


Рецензии